通知公告

Announcement
关于正版软件服务的通知
2018年03月14日 10:52  发布者:HH  访问量:

校属各单位、各位教职工:

为推进学校软件正版化工作,加强软件知识产权保护和软件应用安全,学校统一采购了微软校园服务协议,学校软件正版化服务平台现已正式部署完成,该服务平台目前上线的正版软件主要包括微软各版本Windows操作系统(不含服务器版)和各版本Office办公软件(包括可用于苹果电脑系统的Office版本),欢迎广大教职工使用。学校各单位应不再单独购买操作系统和办公软件,同时各单位在新购教学、办公电脑时应不含操作系统和办公软件的费用,统一使用学校正版化服务平台提供的相关软件。平台正处于试运行阶段,使用中遇到任何问题或建议请联系信息化处胡老师:65928265。

附:重庆电子工程职业学院软件正版化服务平台使用说明

信息化处 财务与审计处

2018年3月13日



上一条 下一条

关闭

Copyright 2015 重庆电子工程职业学院-信息化处.