通知公告

Announcement
关于学校中心机房服务器与存储扩容维护
2017年07月06日 08:14  发布者:  访问量:

校属各单位:

学校2011年购买的数字校园服务器与存储已不能满足学校信息化建设发展需求。经前期调研和立项,目前已完成了项目政府采购,服务器内存和存储系统设备升级准备就绪,现定于2017年7月6日至2017年7月7日之间实施部署。在此期间一些信息系统将暂停访问,同时请各信息系统管理员配合信息化处做好此次设备升级前各自信息系统的关闭和升级完成后系统的启动工作。

暂停访问的信息系统有:学校门户网站系统及各二级单位网站,办公(OA)系统,招生系统,就业系统,学生管理系统,离校系统,人事系统,软件正版化,校友系统,资产系统,状态数据采集系统,心理咨询,教学基本管理系统,图书馆网站,邮件系统,科研系统,迎新系统等部署在学校中心机房服务器虚拟化平台上的各系统。

不受影响的信息系统有:教务系统、一卡通、人事考勤系统及财务系统等。

特此通知。

                                                                                 信息化处

                                                                              2017年7月6日



上一条 下一条

关闭

Copyright 2015 重庆电子工程职业学院-信息化处.