工作动态

Work Dynamics
信息化处组织召开校园卡项目验收工作会
2018年04月28日 14:06  发布者:MJL  访问量:

4月27日上午,在1411会议室召开了重庆电子工程职业学院校园卡项目验收会议。本次会议由信息化处长朱强主持。项目承建公司浙江正元公司项目负责人、学校项目验收小组财务处布玉涛副处长、基后处鲁伟副处长、校内专家项刚、秦毅、邹赛以及一卡通中心全体技术人员参加了会议。

会议分为五个环节,首先朱强处长对验收流程和要求做了说明。正元公司项目负责人对校园卡项目建设情况进行汇报。接着校园卡管理部门技术人员回应项目情况。提出了系统使用过程中出现的问题(如一卡通网站功能、圈存和网上充值到账问题等);随后,专家和主要使用部门负责人根据项目情况提出了质询。正元公司项目负责人就验收组提出的问题做了较为详细的解答。接着,验收小组对项目建设、系统使用、效果等情况进行了评议并形成验收意见:同意正元公司在按要求完善项目测试报告、用户使用报告等有关验收资料和服务承诺的前提下验收通过。最后验收小组向正元公司与会项目负责人通报了验收意见。正元公司项目负责人承诺:1、将按学校制度要求提供需要的相关验收材料,还可免费为学校办理微信充值服务;2、出具一份承诺函,承诺项目合同内的第三方对接继续做好、项目验收后学校依然享受质保服务。

  



上一条 下一条

关闭

Copyright 2015 重庆电子工程职业学院-信息化处.