Work Dynamics
信息化处召开“深入开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作”学习动员会议
2017年06月14日 15:53  发布者:MJL  访问量:

69日,信息化处全体工作人员在1411会议室召开了“深入开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作”学习动员会议。会议由信息化朱强处长主持。

首先朱强处长逐条解读重电党{2017}62号文件精神,将专项整治工作的工作方案、工作任务清单和相关时间进度进行传达。接着会议强调深入开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作的动员对象不仅是在党内面向党员,而且要面向群众,因此本次学习要求全处同志都参加,而且要参与进来。该项工作是中央的要求、现实的需要、全面从严治党、治理微腐败的要求,要深刻认识开展群众身边的不正之风和腐败问题专项整治工作的重要性、必要性,切实增强责任意识,严格落实责任主体、监督责任和监管责任,扎实推进群众身边的不正之风和腐败问题专项整治各项工作取得实效。从根本上、源头上解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。最后,会议结合本部门业务范围可能涉及到的校园一卡通补办卡和临时卡办理收费、学生公寓上网收费两项工作,按照文件要求安排了核实和排查任务。另外还安排了该项工作相关警示教育材料的学习任务。