工作动态

Work Dynamics
信息化处党支部召开《“两学一做”学习教育
2017年06月14日 14:55  发布者:MJL  访问量:

6月9日,信息化处支部全体党员同志在1214办公室召开学习大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示、中央“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,和重电党[2017年]55号《重庆电子工程职业学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》。本次学习会由信息化处支部书记朱强主持。

朱强书记根据文件精神,要求信息化处全体党员同志一是统一思想,提高认识,坚定信心,落实“两学一做”学习制度。二是转变思想认识,以学促思、以学促悟、以学促用。三是打牢“学”的基础,彰显“做”的成效,获得相应成果。按照重电党[2017年]55号文件中的管理制度和工作规范,落实了支部“三会一课”和每月主题党日安排,要求党员通知把良好的精神状态和工作作风转化到推动工作上来。加强学做结合,把“两学一做”学习教育转化为推动业务工作的动力,在学上下功夫,在做上严要求,积极谋划新思路、新举措、新方法来分析问题、解决问题,磨刀不误砍柴工,有效推进各项工作的开展。



上一条 下一条

关闭

Copyright 2015 重庆电子工程职业学院-信息化处.