工作动态

Work Dynamics
外塑形象、内含建设
2017年06月14日 13:34  发布者:mjl  访问量:

信息化处全体教职工于6月9日上午九点半,在1411会议室召开2017年度第四次处务会。副校长刘成俊及信息化处全体人员参加了本次会议。会议由信息化处处长朱强主持。

会议分为三个部分进行。首先朱强处长介绍了此次会议是学校领导班子调整后邀请我们的分管刘校长参加的第一次会议,对刘校长分管我们表示支持和欢迎。接下来由网络、一卡通、信息系统等三个部分业务负责人对五月份工作中遇到的问题及难点进行阐述,并对六月份的工作做了进一步安排。

刘校长在会议讲话中从如何认识信息化处,岗位职责是什么,具体的工作交流等三个方面对我们今后的工作做出了指导。他希望我们信息化处的全体人员都要从专业的角度,工程化的设计,外塑形象、内含建设做好日常工作,规划好未来的工作。



上一条 下一条

关闭

Copyright 2015 重庆电子工程职业学院-信息化处.