咨询建议

Consulting and advice
信息化处计算机网络信息服务审批表(信息系统)(2016年修订版)
2016年11月14日 15:37  发布者:  访问量:

重庆电子工程职业学院计算机网络信息服务审批表

申请日期:                                         编号:CDW

申请单位名称

申请单位负责人

信息管理员

管理员联系电话

申请单位电话

管理员Email地址

申请服务范围

校园网  互联网

用户范围

教职工□  学生□  社会公众□

系统域名

系统IP地址

系统名称及对外提供的服务

有无交互栏目

交互栏目是否实名制

申请理由

申请单位管理员签字:

申请单位盖章:

业务申请部门主管领导意见

业务申请部门分管校领导意见

学校主管网络信息发布信息部门审批审批意见

学校主管网络与信息化部门主管审批意见

分管信息化校领导意见

重要申明:申请单位可自己提供系统的软硬件环境,自主管理系统安全监控系统信息,尤其是交互式栏目内容,确保系统不被他人非法利用。申请单位必须承诺不进行以下活动:散布电子邮件广告、垃圾邮件;散布包含反动、色情等有害信息;在系统进行宣传、介绍或者招揽商业业务;建立或利用有关设备、配置运行与WEB服务器无关的程序或进程,包括但不限于邮件服务、IRCNEWSGROUP、提供在线聊天室服务、BBS、在线公告服务、在线音频、视频服务以及其他超出网站应用范围的行为、程序、进程或软件等。申请承诺单位遵守《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《中华人民共和国电信条例》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《互联网等信息网络传播视听节目管理办法》等国家、学校的其他有关法律法规和行政规章,不制作、复制、发布、传播任何法律法规禁止的有害信息。申请单位对其行为和发布的信息而引起的任何政治责任、法律责任及造成的经济损失承担全部责任。

备注:此表一式三份,申请单位填写、打印后并签字加盖公章,一份信息化处备案,一份用户单位留存,一份审批部门留存。申请单位在送交书面材料前,请先在校办公系统上提交一份给信息化处;信息化处可事先审定材料,做好相关参数设置准备并通知用户单位送交书面材料。信息化处服务咨询电话:65928280   地址:南区教学楼77-188 (信息化处制)