服务导航

Service navigation
部门服务
2015年12月08日 10:32  发布者:  访问量:

招生管理

系统涵盖了招生管理的各个环节,并与国家招生系统实现无缝衔接,实现高校招生处管理工作的网络化、信息化、规范化,使查询、统计数据更为方便,大大提高各使用单位工作效率。主要包括:包含网上报名、中学管理、学生管理、招生老师管理、水平测试管理、院系管理、领导决策管理、接口管理等模块。

学生管理

面向学生处、思政教师、学生学业导师和全体学生,包括系统维护、思想教育管理、评奖评优管理、对外交流管理、学生资助管理、勤工助学管理、心理健康管理、军训管理、违纪处分管理、学籍管理、就业管理、其他数据管理、日常事务管理、公寓管理、思政队伍管理、社会工作管理等子系统。

点击进入(内网)   点击进入(外网)

就业管理

就业管理系统的建设目标就是帮助学校更好的做好毕业生就业服务和广泛地吸引各种形式的企业和用人单位进入校园招聘,为就业管理工作,吸引企业、服务毕业生,全面提高就业率和就业质量提供一个公共的平台。系统应集匹配、撮合、宣传、管理、指导于一体,服务于学校、企业和学生。

毕业生离校服务

学生可登录系统自助办理相关离校手续,简化程序,提高效率。可自定义离校办理流程,设置系统使用的权限,数据导入配置,审批是否有财务欠款、是否有未偿还的助学贷款、是否有违纪处分影响未解除,审核学籍学业(成绩、学分、技能证书等)是否达到要求、是否有未归还的图书,校园卡余额退费,审批退宿办理,审核是否可以发放毕业证,统计各院系学生离校办理人员数量,统计各部门学生离校办理人员数量。

点击进入(内网)  点击进入(外网)

办公系统

包含电子邮件、微讯、即时通讯等内部沟通和通讯平台;公告通知、新闻管理、日程管理、工作计划、工作日志、投票管理等行政办公平台;工作流系统提供灵活、可视化的“智能表单设计器”和“流程设计器”,提供完备的流程处理、监控、超时催办、数据分析等学校事务流程处理平台;公文管理、项目管理、人力资源、智协同、任务中心等业务处理平台;文件柜、网络硬盘、图片浏览、OA知道等知识管理平台。

邮件系统

易用性强的Webmail访问界面;全面支持单副本,节省存储空间;率先实现邮件与即时通讯工具的完美结合;完全统一编码格式UTF-8,可以支持各种语言;收件人地址自动匹配(中英文);支持信件、文件拖拽操作,让上传附件,整理邮件更简单;信件预览,无需展开信件即可阅读;集成设计、方便使用的个人地址簿和组地址簿;统一设计的文件上传管理器;强大的记事日历功能,多种提醒方式。

节能监管

实现用能数据的实时采集、统计、分析和监管。校内用能用水逐步实行“全面计量、分类管理、指标核定、全程收费”的水电管理经营模式。

人事管理

教职工人事基本档案息管理、人才招聘管理、人事合同管理、人事变动管理、考勤管理、考核奖惩管理、职称评审管理、人事综合业务管理、薪酬管理、培训管理、师资业务管理、消息管理、综合查询、统计分析报表、系统维护等模块。

资产管理

从单纯的设备管理到固定资产的应用分析、资产审核、资产清查,都能严格的分类、安全的管理。包括原始资产录入、采购申请与审批、采购合同管理、新增固定资产录入、仪器设备报修、固定资产审核、资产变动和资产处置、资产变动和资产处置的审核、资产状况财务统计分析、资产查询、教育部仪器设备数据上报等功能。 ">从单纯的设备管理到固定资产的应用分析、资产审核、资产清查,都能严格的分类、安全的管理。包括原始资产录入、采购申请与审批、采购合同管理、新增固定资产录入、仪器设备报修、固定资产审核、资产变动和资产处置、资产变动和资产处置的审核、资产状况财务统计分析、资产查询、教育部仪器设备数据上报等功能。