服务导航

Service navigation
学生服务
2015年12月08日 09:12  发布者:  访问量:

邮件系统

易用性强的Webmail访问界面;全面支持单副本,节省存储空间;率先实现邮件与即时通讯工具的完美结合;完全统一编码格式UTF-8,可以支持各种语言;收件人地址自动匹配(中英文);支持信件、文件拖拽操作,让上传附件,整理邮件更简单;信件预览,无需展开信件即可阅读;集成设计、方便使用的个人地址簿和组地址簿;统一设计的文件上传管理器;强大的记事日历功能,多种提醒方式。

虚拟专网

利用公用网络架设专用网络,使师生员工在校外使用分配的账号密码也可以方便地使用PC或移动智能终端访问学校内网资源,如内网有关信息系统、图书馆数字信息资源等。

网络报修

针对校园网络故障、网络安全、信息系统、学校网站、服务器等出现问题时进行在线报修,系统登记审核后进行相关的处理。提高故障处理效率,避免登记和处理疏漏,更好的为全校师生提供有效服务.

一卡通系统

包含师生校园就餐、购物、缴费等消费功能、银行卡圈存转帐以及图书借阅、车辆进出、会议签到等身份识别功能和校园其他管理功能的20多个子系统

正版软件

学校与微软公司签订了“微软校园正版化协议”,建立了windows和office软件的正版化下载平台,在校内全面推进操作系统及办公软件的正版化工作。给计算机配备可靠的正版操作系统和办公软件,可以保障用户计算机系统的安全和稳定,提高信息系统的运行效率。